17 Settembre 2021
VIA AL PROGRAMMA PER LE DERRATE AGLI INDIGENTI DEL 2021

E’ stato adottato programma di distribuzione delle derrate alimentari per gli indigenti per il 2021. Lo stanziamento complessivo è di 46,9 milioni a valere sul Fondo istituito presso l’Agea. Il decreto 26 luglio del Mipaaf, pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’11 settembre, definisce le risorse per i singoli prodotti e le modalità operative.

A salumi Dop e Igp sono assegnati 12 milioni, 15,9 milioni a formaggi Dop e Igp, 7 milioni alle passate di pomodoro e 12 milioni all’olio extravergine di oliva.

Ad Agea il compito di provvedere all'espletamento delle procedure di gara per

l'acquisizione dei prodotti indicate e per la loro consegna di cui all'allegato 1, per la consegna alle organizzazioni caritative.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi