30 Ottobre 2020
COVID SPOSTA HALLOWEEN IN CASA DALLA PADELLA ALL’INTAGLIO

Domani sabato 31 ottobre
Mercato di Campagna Amica
di Via Appia 226 a Brindisi
 

L’emergenza Covid che azzera feste e assembramenti sposta Halloween nella cucina delle case dove diventa protagonista la zucca, dalla padella all’intaglio, per gustare i prelibati piatti con l’ortaggio piu’ grande del mondo ma anche realizzare le mostruose sculture da esporre dalle finestre a vicini e amici.

 

Per dare i giusti consigli e aiutare grandi e piccini a trascorrere la notte delle streghe in maniera comunque divertente e sicura in famiglia, la Coldiretti ha programmato iniziative in molti agriturismi con i cuochi contadini ai fornelli e nei mercati degli agricoltori di Campagna Amica su "l'Halloween degli italiani a casa".

 

A Brindisi domani sabato 31 ottobre dalle 9,30 nel mercato di Campagna Amica di Via Appia 226 saranno svelati i segreti dell’intaglio delle zucche ma quelli della loro preparazione in cucina per realizzare le ricette della tradizione con i consigli dei cuochi contadini.

 

Nell’occasione sarà divulgato anche il Dossier Coldiretti sulla produzione Made in Italy ma anche il manuale per realizzare una zucca di Halloween “Doc”.

 

SONDAGGIO

Ritiene che acquisterebbe cibi sintetici, come carne, uova, pesce o latte, qualora arrivassero sui banchi di vendita?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi