IL CIBO MADE IN ITALY TRA PRIMATI E NUOVE SFIDE
dal : 14/09/2023 - dal : 15/09/2023
presso : Lungomare Lungomare Starita , bari Bari (Bari) PUGLIA
IL CIBO MADE IN ITALY TRA PRIMATI E NUOVE SFIDE
Introduce e coordina
Pietro PICCIONI, Direttore Coldiretti Puglia
Relazionano
Felice ADINOLFI, Professore Scienze Mediche Veterinarie Università di Bologna, Direttore Centro Studi Divulga
Riccardo FARGIONE, Direttore di Aletheia
Maria Rosaria FILOGRANA, Presidente SIMPE Puglia (Società Italiana Medici Pediatri) Responsabile Nazionale Qualità ed Etica
Margherita CAROLI, Dottore di Ricerca in Nutrizione Pediatrica
Interviene Donato PENTASSUGLIA, Assessore Agricoltura Regione Puglia
Conclude Alfonso CAVALLO, Presidente Coldiretti Puglia
Modal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">